Акция на нескольких учеников Академии. У них указан примерный путь поведения, но Вы вправе изменить его.
Ах, да. Администратор балбес, выкопал аватары, а вспомнить имена персонажей - не вспомнил. Да и лень подписывать. Впрочем, большинство вы, скорее всего, узнаете.

Все персонажи из акции друг друга знают. Познакомились в школе, случано встретились на улице - это уже на ваш выбор.
Внешность менять можно. Имя - тем более. Возраст желательно оставить нетронутым.

занятые персонажи скрыты под спойлером


женские персонажи:

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/10-1.png
Имя: Алиса МакНил
Возраст: 16 лет
Информация: немного рассеяная, непоседливая, но при этом очаровательная девушка. Иногда, правда, туго соображает, но в ситуациях, требующих скорости, решение выдает моментально. Любит устраивать чаепития, находит этот английский обычай невероятно интересным. По-детски верит в сказки и хороший конец, что делает ее неисправной оптимисткой. Скорее всего, она просто будет раз за разом погружаться в сон, даже не придавая этому особого значения.

Мелани Фрай|Мелани Фрай

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/10-2.png
Имя: Мелани Фрай
Возраст: 17 лет
Информация: непостоянная, скорая на решения, зачастую неправильные. Особа активная, полная энергии, склонная также к резким изменениям настроения. Может быть очень и очень капризной. Для достижения цели испробует все способы, пока не найдет единственно-верный. Не верит в собственные ошибки, из-за чего нередко становится объектом насмешек со стороны одноклассниц. "Завидуют" - так она думает. В глубине души добродушна. В общем-то, настоящая леди. Скорее всего, сны будет отрицать.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/10-3.png
Имя: Майя Корнер
Возраст: 15 лет
Информация: спокойная и уравновешенная, имеет множество комплексов относительно своей внешности. Как правило, выступает в роли "жилетки", за свои 15 лет вытерпев уже не одну истерику подруги. Легко завязывает новые знакомства, но ей тяжело продолжать общение более, чем с пятью людьми. Еще ни разу не влюблялась. Имеет вредную привычку фыркать по поводу и без. Скорее всего, будет пытаться разобраться в АБ.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/10-4.png
Имя: Анна Энеркс
Возраст: 16 лет
Информация: веселая, даже слишком. Душа компании, радостно влезающая в чужие разговоры со спокойствием моржа. имеет, кстати, привычку всех сравнивать с моржами, слонами, бегемотами и прочим. Не по внешним призракам, а по характеру. Сама себя уверенно называет Годзиллой. По понятным лишь ей причинам. Ее шутки бывают довольно обидными, но специально обидеть кого-то Анна в принципе не может. Предпочитает, чтобы ее называли Энн. Легко привыкает ко всему новому. Младшего брата явно недолюбливает. Скорее всего, попытается хотя бы немного разобраться в АБ.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/10-5.png
Имя: Джунипер Майерс
Возраст: 17 лет
Информация: эдакая прилежная ученица с синдромом идеалистки. Любое начинание доведет до конца, как бы ей это занятие не осточертело. Сложно как-то описать ее характер - не то, чтобы он был непостоянным, но Джуни зачастую ведет себя слишком противоречиво по отношению к себе же. Быстро нашла общий язык с Майей, но не стала продолжать общение. Обществу людей предпочтет общество хорошей книги или же интернет. Скорее всего, просто будет смирно наблюдать за АБ, изредка порываясь выяснить причины.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/11-1.png
Имя: Элизабет Крелль
Возраст: 17 лет
Информация: а вот и стерва. Причем довольно странная. Вот она поносит какого-то незнакомого вам человека, выбирая отборные ругательства, а вот уже мило улыбается какой-то девушке. И в семье проблем нет, отношения со всеми прекрасные. Объяснение простое: Элизабет постоянно копит, держит в себе все отрицательные эмоции, а потом ходит, и весь день медленно, по капле на слово, выпускает накопившийся яд. В 16 лет курила, вскоре бросила.


мужские персонажи

Кристофер Клаус|Кристофер Клаус

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/11-2.png
Имя: Кристофер Клаус
Возраст: 17 лет
Информация: в детстве его по понятным причинам дразнили. Непонятно? Фамилия у него, как у того-самого-Санты. В результате стал замкнутым и необщительным. В будущем, вероятно, жуткий сноб. Остер на язык, с радостной улыбкой пошлет вас именно туда, куда вы подумали, а потом помашет ручкой и пожелает счастливого пути. Друзей мало, зато действительно верные - не каждый выдержит такой характер. Взгляд у него тяжелый, о чем он знает и не упускает случая попялиться на несчастную "жертву". АБ будет отрицать, да еще и яростнее всех.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/11-3.png
Имя: Ник Тойнен
Возраст: 17 лет
Информация: в определенном смысле похож на Элизабет. Также копит в себе злость, но только не разделяет ее между собеседниками, а просто в один прекрасный момент подбегает к любому человеку, находящемуся близко, и начинает на него орать. Но, даже несмотря на такие всплески эмоций, в обычное время убийственно спокоен. Временами даже холоден. Не слишком привязывается к людям, стараясь избегать тех, к кому может привыкнуть. В АБ попытается разобраться.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/11-4.png
Имя: Алекс Энеркс
Возраст: 15 лет
Информация: младший брат Анны; просто обожает сестру, несмотря на то, что та его явно недолюбливает. Абсолютный оптимист, который приветливо помашет ручкой маньяку и предложит ворам выпить по чашечке какао. С ним бывает довольно трудно общаться - он где-то на своей волне, в своем мире, где все всегда хорошо и прекрасно. Искусный лжец, но этим качеством пользоваться не умеет совершенно. Счастливый обладатель отменной памяти. В АБ попытается разобраться, просто из чистого любопытства.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/11-5.png
Имя: Эдвард Мэйн
Возраст: 17 лет
Информация: добродушный, в чем-то даже обаятельный. Он пользуется большим успехом среди девушек, и даже какое-то время этим активно пользовался, а затем, подобно Алексу, погрузился в собственный мир. Из постоянных мечтаний его выводят друзья. На всю команду - единственный сирота. Легко обидеть, даже самой невинной шуткой. Злиться не умеет - во всяком случае, выглядит он при этом довольно абсурдно. Имеет хорошее чувство юмора, но проблема в том, что сам шутить чуть ли не боится. К АБ останется скорее равнодушен, даже удивляясь каждый раз, когда попадет туда.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/12-1.png
Имя: Джозеф Лакритц
Возраст: 16 лет
Информация: вроде бы весь из себя наивный душка, которым легко манипулировать, котрого легко запугать. А на деле - чуть ли не чудовище, которое радостно вас сто раз обманет, предаст, растопчет и оставит в луже. Хитер не по годам, местами даже коварен. Настоящий "книжный червь", может проваляться в постели с книгой до самого утра. Маску пай-мальчика держит на себе круглые сутки, очень редко показывая истинной лицо. В определенном смысле алчный. Проявляет склонности к садизму. В АБ будет разбираться изо всех сил.

http://fakedream.anihub.ru/uploads/000e/d5/d2/12-2.png
Имя: Алан Краун
Возраст: 17 лет
Информация: заносчив, зачастую даже неадекватен. Не самый большой любитель показывать истинные эмоции. Отрицательно относится к любому проявлению жестокости - даже странно, с таким-то характером. Сложно заводит новые знакомства, еще сложнее для него удержать кого-то, кто ему дорог. Вот так получилось, что редкие, но иногда опасные истерики Алана отпугивают даже самых близких. Была попытка суицида. Хотелось бы сказать, что в глубине души он дружелюбен, да только эта черта гораздо ближе к поверхности, но только успешно прячется за проявлениями гнева. Он, кстати говоря, легко привязывается к людям. АБ или будет отрицать, или попытается разобраться. Скорее всего, и то, и другое.

Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Дополнительная информация:[/b]

[b]Связь:[/b]